Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Wednesday, March 11, 2009

Request Zone Part xxx

Assalamu'alaikum

HAllo..spAda...

Lama nian tak daku kunjungi blog ini..

Xie xie xie

Request

Btw kemren ada yang nanya aplikasi untuk ngedit gambar di komputer.

Tentu semua langsung serempak jawab gini kan:

Photoshop!!!!!


Yippiee...

Photoshop memang tak ayal merupakan software foto editor yang maknyus..

Segala macam keinginan qta, bisa terwujud disitu.

Buat yang tak menguasai photoshop samasekali, tentu bisa dengan gampang mendownload tutorial nya di internet.

Tapi.. gimana untuk kita-kita yang malas?

Apalagi yang tak mau ambil ngedit pusing-pusing sampai ratusan layer hanya untuk mencerahkan wajah misalnya. Atau menambah blush on di pipi, atau cuma sekedar menambahi pigura cantik di sekeliling foto.

Yayayayaya

Ada satu software cantik dan simpel menurut saya jika kamu hanya ingin mengedit photo kecil-kecilan tanpa harus susah-susah memakai photoshop.
Photoscape namanya.

Software ini kecil (hanya sekitar 14 Mb) , simpel dan gratis tentunya.

Kaya gini nih kira-kira tampilannya.


Intro

Ada beberapa pilihan disini.
Kalau mau mengedit photo dan menambahinya dengan sedikit efek, klik di Editor.

Photoscape is the fun and easy photo editing software that enables you to fix and enhance photos.

Key Features
  • Viewer: View your folders photos, slideshow
  • Editor: resizing, brightness and color adjustment, white balance, backlight correction, frames, balloons, mosaic mode, adding text, drawing pictures, cropping, filters, red eye removal, blooming
  • Batch editor: Batch editing multiple photos
  • Page: Make one photo by merging multiple photos at the page frame
  • Combine: Make one photo by attaching multiple photos vertically or horizontally
  • Animated GIF: Make one animation photo with multiple photos
  • Print: Print portrait shot, carte de visite, passport photo
  • Splitter: Divide a photo into multiple parts
  • Screen Capture: Capture your screenshot and save it
  • Color Picker: Zoom in screen on images, search and pick the color
  • Rename: Change photo file names in batch mode
  • Raw Converter: Convert RAW to JPG



Sedangkan gambar-gambar di bawah ini merupakan menu-menu lain yang bisa kamu manfaatkan dari seorang photoscape.


Viewer : Slideshow, Fullscreen, Wallpaper, Lossless Rotation, Exif


Editor : Frames, Resize, Rotate, Brightness, Color, Contrast, Auto Level, Auto Contrast, Whitebalance, Curves, Sepia, Negative, Sharpen, Blur, Noise Reduction, Vignetting, Bloom, Gradient, Texture, Fisheye, Clipart, Balloon, Text, Figures, Crop, Red Eye Removal, Mosaic


Batch Editor : Frames, Resize, Filters, Objects


Page : Make one photo by merging multiple photos at the page frame


Combine : Make one photo by attaching multiple photos vertically or horizontally


Animated GIF


Print


Screen Capture


Color Picker


Raw Converter : Convert RAW to JPG


Rename


Nah, sedangkan contoh hasil editan pakai photoscape yang aku punya, hoho :


ini fotoq bersama Om (Izha-temenq kuliah). Ditambahi wig n bibir baru warna pink. Persis bencong deh, haha

Dikasih pigura ijo trus..umm... apa ya yang aneh dari gambar ini? Lalalala..........


Temen chatting-- bang betjak alias andi. Si jadul yang makin keliatan jadul aja ketika ditambahi kacamata kuda
kakak kelas paling ganteng pas sma. hemm.. cantik juga. Jadi ngiri, haha

Ceblong. Temenq kuliah. Dikasih blush on dan wig plus diubah dikit pencahayaannya. HEmmm.. persis vampir cina kecil yang bisa loncat-loncat. Kakakakakkk

Aq bersama adek. Jauhari alafi alias Sapi. Humm..kok aq kliatan jelek yahhh ????!!!!



Cantik juga. Hahahahahaaaaa...

Hatchhhiiiimmm.. Jadi pingin bersin..

Untuk yang tertarik dengan photoscape, monggo download di :



DownlOAD






0 comment:

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI