Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Monday, March 2, 2009

Pengumuman Pemenang Pulsa Gratis

Assalamu'alaikum wr wb


Duilaaaa...

Akhirnya...

Selamat yah buat pemenang yang beruntung....


Sebetulnya sih mau kuundi pake kertas kecil-kecil trus kuambil satu gitu,
tapi kayaknya ribet banget yah..,

kebetulan nemu tools ini dari maseko.com, langsung deh kupakai..
hohohoooo

selamat sekali lagi buat pemenang yang beruntung, yaitu mas hanazawa..

pulsa akan kukirim segera setelah anda membalas emailku..

selamat yah..



OYA, sekarang ada tahap kedua pulsa gratis dengan isi komen disini untuk empat orang pemenang, masing-masing senilai 25 ribu.



Buruan...akan segera diundi pada awal bulan april 2009...

Baca selengkapnya di sini yah ^ ^

KLO Masih kurang jelas, silakan layangin email via fs di friendster.com/cutev3 ato via email di qurtul@yahoo.com

gudluck yuuucckkk

3 comment:

Delli Digital said...

alo...

met kenal ah...

orang GARUT...?

wih wih...

chomexs_digital <<< YM ku...

YM mu apa..?

hanazawaRUI said...
This comment has been removed by the author.
hanazawaRUI said...

thank banget ya PULSA GRATISNYA ditungu lagi pulsa gratis berikutnya...

Konfirmasi buat ASSASSIN'S CREED HD FOR N GAGE sebenarnya bisa untuk Symbian 60 v. 1 & 2 tapi saran ja nih, kapasitas freespace di memori kartu atau telpon harus besar. untuk MMC 1 Gb aja masih "teriak" "Memori penuh tutup sebagian aplikasi" padahal memori telpon free 4 Mb dan memori kartu free hampir 400 mb.

Saranku, restart aja setiap mau manin game 1 ini di HP bersistem operasi S60 v.1 & 2.

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI