Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Monday, March 2, 2009

PULSA GRATIS TAHAP 2

ISI COMMENT DISINI DAPAT PULSA 25 RIBU (tahap 2)

Akhirnya..pemenang pulsa 25 ribu tahap satu kelar sudah. Selamat pada mas Hanazawa.


Untuk yang lain jangan berkecil hati yah, ada pulsa gratis lagi buat kalian, dan malah diperuntukkan bagi 4 orang pemenang.

Caranya gampang....

kalian cukup isi comment di blog ini, comment yang letaknya sesudah isi / entri blog, yang ada tulisan 0 comment itu loh.. tulisannya nyempil banget.


klik di bawah post sendiri yang ada tulisan/gambar seperti di atas itu kemudian setelah muncul jendela baru, silakan diisi form nya
komentar bisa di bagian post blog q yang mana aja, bukan cuma post yang ini dan tentang apa aja yang berguna seperti komen tentang situs ini, apa aja yang kurang disini, kritik saran bahkan request aplikasi hp.

Yang jelas, no spam! no iklan! no ngawur! komentar 2 ngaco tidak akan saya ikutkan dalam undian. pemenangnya akan diundi awal bulan april dan semakin banyak kalian memberikan komentar(bukan spam tentunya), semakin besar kesempatan kalian untuk mendapatkan pulsa, karena satu komentar dihitung sebagai satu peserta nomer undian walaupun alamat emailnya sama. jangan lupa saat memberikan komentar, kalian memberi identitas berupa alamat email/blog/situs/friendster kalian karena aq akan ngirimin konfirmasi pemenang lewat alamat tersebut. Klo ngasih identitas tanpa alamat2 tersebut diatas, tidak akan kuikutkan dalam undian. Yang jelas, hati2 terhadap penipuan yah, konfirmasi pemenang hanya akan dilakukan pada bulan april 2009 lewat pengiriman emailq di qurtul@yahoo.com / comment di situs or blog kalian/ comment friendsterdan via blog ini saja.

Tidak ada sepeserpun biaya yang bakal dikenakan berkaitan dengan program ini.


Selamat berkomentar dan enjoy ur stay ^ ^


10 comment:

aulia rahmadi said...

thanks aplikasinya
email ku aulia_rahmadi2008@yahoo.com
hp ku ada trojannya nih bisa minta anti virus buat trojan gak (6600)

aulia rahmadi said...

thanks aplikasinya
email ku aulia_rahmadi2008@yahoo.com

aulia ajah said...

thanks aplikasinya
email ku aulia_rahmadi2008@yahoo.com
kasih pulsanya ya

aulia said...

thanks aplikasinya
email ku aulia_rahmadi2008@yahoo.com

aulia said...

thanks aplikasinya
email ku aulia_rahmadi2008@yahoo.com

Anonymous said...

thnks ma aplikasinya...
boleh ga Q request aplikasi lghting room bwt N70_?
ada ga ada'
Q ttep ngucapin thnks yg s'bnyak2nya...
oh ya yang terakhir nih'
maju terus jgn jd bosen ma org2 sprti Q ini...
yg bisanya minta aplikasi gratisan'
hehehehehe_
ok byE_

Anonymous said...

hehehe Q lupa coy...
nih emailQ lilodoang@yahoo.co.id
yg minta aplikasi lghting room bwt N70_
byE_

anya said...

aSLm...
da games bwt Hp LG KU80 g?!
anya monya yg tipe strategi yach!!

dayat said...

perbanyak dong aplikasi hpnya

dayat said...

bisa minta aplikasi remote control untuk hp N73

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI