Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Sunday, February 1, 2009

beberapa secret code nokia (termasuk mengidentifikasi private number)

beberapa kode buat nokia.

*#92702689#

gunanya:
1.buat melihat serial number
2.Bulan, tahun pembuatan
3.Purchasing date.
4.Last time Repair
5.Transfer user data.

#06#

gunanya untuk melihat IMEI nokia kamu.

*3001#12345#

gunanya kalo mo liat nokia programming system
ato mo ngetes seberapa kuat signal yg di dapat nokia km.
biasanya ini berguna buat pemasukan NAM pada nokia cdma yg mau di inject.
*#0000#

kalo mo lihat firmware revision number and date.


*3370#

Mengaktif kan EFR (enhanced full rate codec)
suara akan menjadi lebih baik, tapi battery berkurang dayanya sekitar 5%

#3370#

me non aktif kan EFR

*#4720#

mengaktif kan half rate codec. menurun kan kualitas suara, tetapi menambah talk time sekitar 30%

*#4720#

menonaktifkan half rate codec.

*#9999#

melihat firmware, jika *#0000# tak berkerja.



*#30#

melihat semua private number. Jadi kamu bisa melihat private number orang yang menelepon kamu.

klo setelah tekan pagar ga ada respon, berarti hrs tekan Call ato ok ...!!!


#pw+1234567890+1#

provider lock status

#pw+1234567890+2#

network lock status

#pw+1234567890+3#

Country lock status

#pw+1234567890+4#

simcard lock status

*#21#

ini berguna untuk mengecek nomor2 yg kita telah divert

*#2640#


menampilkan security code yg sedang running.

*#73#

reset waktu pemakaian telp dan game timer.

*#7760#

untuk melihat manufacture code

*#7780#

untuk restore ke default setting.

**21*number#

mengaktifkan divert semua panggilan masuk ke nomor yg akan di masukan.

**61*number#

mengaktifkan divert ke nomor yg akan dimasukan.


**67*number#

mengaktivkan divert ke nomor yg akan dimasukan.

6 comment:

d_blanc_on@yahoo.co.id said...

mbak..caranya nampilin private number gimana? aq udah tekan *#30#..tpi cuma keluar tulisan "nomor pemanggil terlihat".tapi nomor yang dimaksud gak ada..gimana tuh

kosongisi@yahoo.co.id said...

*#30# kok gak berhasil..

btw..makasih infonya

cute_v3 said...

@kosongisi &dblanc: sebenernya bisa, tapi sayang sama indonesia fasilitas ini udah dinonaktifkan. jadi bisa dipake cuma ama hp BM-an,hehe

sebenernya ada cara yang lebih mudah sih(walau gag ngoprek kode nokia):
1: divert panggilan itu ke nomer lain.
2: asumsi dia orang iseng, trus akan melakukan panggilan lebih dari sekali. aktifkan mailbox, trus saat telpon pertama jangan diangkat. lantas matikan hp, tunggu 10 menit, saat hp udah aktif, mbak vero akan mengirim sms tentang identitas pemanggil saat hp mati (siapa saja yang menghubungimu)
3: berlangganan kartu pascabayar semacam Halo. Ada fasilitas untuk mengetahui private number.

Semoga berguna :)

Budiono said...

Kurang menarik, coba kasih Secret Codenya Sony Ericsson !! Bisa g ?

Hello Richoku said...

koq g bisa yc . . . heu.

DING DONG said...

caranya tahu pv numb tapi selain ngaktipin VMB bisa ga? mohon pencerahan.......

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI