Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Sunday, February 1, 2009

tips ngeblok panggilan sony ericsson

Assalamu'alaikum wr wb
Kemaren ada yang request blacklist via email dan ada juga yang via komen di blog ini.
Kebetulan, kedua hape mereka tipenya sony ericsson, jadi sekalian saja yah saya bahas disini.

setau saya sih, aplikasi black list cuma ada buat hp nokia (symbian) atau sony dan motorola uiq (yang sudah terintegrasi dengan symbian uiq)

tapi klo maw ngeblok panggilan lewat menu hp kemungkinan bisa. catatan: yang ditest adalah sony ericsson w900i

1.masuk ke sub menu
2.masuk ke setting

3.masuk ke panggilan
4.ke --> atur panggilan
5.panggilan diterima
6.Nah.. setelah itu pilihlah sesuai selera Anda
-semua pemanggil-->semua bisa menelepon anda
-dari daftar saja
-tidak ada (maksudnya tidak satupun telepon bisa masuk) jadi kalau ada yang menelpon kalian, Handphone kita seolah-olah sedang Off.

Tapi, sms tetap bisa masuk lo yah

Jadi kesimpulannya sih tetap tidak bisa secanggih aplikasi blacklist, namun lumayan lah untuk menjembatani kita dari 'sedikit' orang orang usil bin jahil ^^

handphone lain yang bisa untuk ngeblok panggilan selain nokia, di antaranya adalah :

ZTE
masuk aja ke Phone Menus, Firewall, lalu terusin ke IncomingCalls bar atau OutgoingCalls bar.
utk Outgoing, kita harus masukkan password, defaultnya 1234, lalu terusin ke Current Setting (Bar All, Bar List, Cancel All) utk nentuin gimana pengeblokannya atau Barred List untuk masukin nomor2 yg mo diblok.

HAIER
Hampir sama dengan ZTE namun security code default nya adalah 000000 (angka nol enam kali)

Semoga berguna yah. Thankz

2 comment:

me_love said...

hai...

waduh kalo mau untuk black list sms gimana? coz sekarang bukan hanya telp. sms juga. kebetulan hpq sony K530i. please advise nya. thanks

me_love

cute_v3 said...

setauq sih gag ada blacklist untuk hape selain symbian, tapi ada aplikasi ngeblok sms untuk java

wait yahh...

akan q upload alt gag skarang

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI