Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Saturday, January 17, 2009

Cara verifikasi account Paypal

Ternyata banyak jga yang dah pada tau paypal trus reg trus blom verifikasi gara2 kendala soal kartu kredit.. ada yang punya tapi takut make kartu kreditnya ada yang gak punya makanya pusing.. nah gw yakin dah banyak blogger senior yang mbahas detail cara verifikasi dipaypal tanpa kartu kredit, disini gw cuma mo njawan yang ngemail kw gw ajah.. buat yang dah pada tau.. ya.. sekalian ajari mereka yang blom.. wokke..

ini sedikit yang gw tau cara verifikasi paypal tanpa kartu kredit :
1. Pake VCC (Virtual Credit Card) biar gak usah ribet elo beli aja.. murah kok kira2 cuma 50-60ribuan.. banyak blogger yang jualan kok.. silakan search di google, tapi yang kudu diingat, harganya di bawah 100 ribu yah..klo ada yang nawarin di atas itu, jangan mau.
2. Manfaatin FriendFinder (situs ini agak berbau lendir.. tapi ambil manfaatnya aja…wokke. banyak blogger yang manfaatin buat ngambil manfaatnya terutama buat verifikasi paypal doank kok..

gini langkah singkatnya bro… (lumayan njelimEt seh..tapi namanya juga gratis)
Klik disini
Klik Join now
Isilah data-data Anda dg lengkap.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dg laki-laki, woman dg perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (ketemuan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.
Birthdate : Tanggal lahir Anda.
Country : Negara Anda.
Zip/Postal code : Kosongkan saja, jika Anda berada selain di Amerika ( US only )
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ketahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal Anda
Closest City: Sama seperti diatas
State: Propinsi Anda
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal: Staff office, jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, misal : I am a good Man atau I like Travelling, dll minimum 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, misalnya: I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah suka-suka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya fota bisa Anda kosongkan dulu, nanti dikemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join. Maka akan ada email masuk di email anda.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu, dengan klik log out.

Note: kalo ada keterangan email unstable email unstable jika anda memasukkan berkali-kali alamat email baik yahoo google dan sebagainya tidak bisa, yang terjadi kemungkinannya adalah setting firewall di komputer anda maupun di browser anda.nonaktifkan dulu (atau pake browser lama-misalnya internet explorer) dan cobalah kembali.kalau tetap tidak bisa, cobalah dengan menggunakan komputer lain--> masalah ini biasa dialami oleh orang yang memakai laptop


Klik disini

Klik Affiliates
Klik Affiliates signup
Isi semua data dengan benar, jangan ngawur
Preffered program :pilih no 1
First name--> nama awal kamu
Last name --> nama akhir kamu
URL --> pke blog/situs kamu, harus diisi, klo punya friendster, manfaatin alamat profil ataw blog friendster kmu
atau bisa coba ini, gratis


centang tanda yes
submit

logout

buka email kamu disitu ada id dan password, copy paste,
lalu login affiliate lagi

klik account information

Klik yang warna biru, tulisannya here is your Account Info. click here bla bla

Klik payoneer, Sign up to be paid by prepaid mastercard

Anda masuk payoneer, sign up

isi dengan komplit

Mudah kan?
Tunggu 30 hari agar kartu terkirim n nunggu direview dulu.
Kartu ini bisa digunain ke paypal ato langsung lewat payoneer untuk nerima gaji dari situs survey di atas.

Klo langsung lewat payoneer gag bisa soalnya mereka cuma nerima dari Amrik, jadi harus lewat friendfinder dulu.

Sekian, semoga bermanfaat.

0 comment:

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI