Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Saturday, January 17, 2009

Cara mendapatkan account premium di rapidshare secara gratis

Sering sebel nggak ketika donlot via 4shared, rapidshared n semacamnya dari kompi kalian (kaya donlot aplikasi dari sini), nggak bisa-bisa?
Itu karena keanggotaan kalian 'free member'. Akan lain bedanya klo kalian pake premium member.

Tapi kalian pasti langsung mikir kan...

Keanggotaannya kan mahal??

Nih, ada cara gratis tis 100% buat mendapatkan account premium secara Gratis dari rapidshare dan situs donlotan lainnya. Simak yah?




1. click --> URL
2. Click Create A Free Account
3. Setelah register isi semua survey yg ada, dan lo bakal dpt us$26
4. Bikin account paypal ( khusus yg lom punya ) gratis ini ga usah pake credit card.
5. Liat di profile web survey nya (minimal $75 ato $50 gitu) terus lo redeem money ke account paypal lo.
6. Nah duid nya itu bisa buat beli account rapidshare, megaupload pake paypal.
7.Tiap bulan bakal ada lg survey so kira2 dlm3 bulan lu dh bisa bikin account premium gitu.

sedangkan tutorial membuat account di paypal dan verifikasi nya bisa kamu lihat di artikel lainnya di blog ini.

Selamat mencoba.

3 comment:

pengpongpong@yahoo.co.id said...

muakasih infonya..

tapi sayang cuma bulan pertama yang banyak surveynya.. bulan berikutnya miskin survey..

huhuhuhu....

Sonic said...

Okay, Makasih infonya mbak

Anonymous said...

astagaaaa sulit banget reg di A.W survey. . .sllu muncul tulisan The Email Address\name is already taken. Please hit your back button or click Here to try a different EmailAddress.

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI