Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Friday, June 5, 2009

duiT gRaTiS sATU JETI bOWww... BLOG CONTEST THIS MONTH dan pengumuman pulsa gratis tahap 4

Untuk facebooker,

YANG HARUS ANDA LAKUKAN ANDALAH :
1.KLIK INVITE PEOPLE TO JOIN THIS GROUP KEPADA 10 ORANG.
2.MASUK KE http://www.javagems.info/2009/06/duit-gratis-satu-jeti-bowww-blog.html
3. TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DISANA, DIBAWAH ARTIKEL DENGAN MENCANTUMKAN EMAIL ATAU NOMER TELEPON (UNTUK HADIAH PULSA)
4.DAN ATAU KIRIMKAN ARTIKEL ANDA KE HIJABSGURLZ@GMAIL.COM (UNTUK HADIAH UANG)
Ada pengumuman SupEr BArU BUlaN iNI...


AKu MEnYEBUtNYa SEbAgAi......

"KONTES BLOGGING ALA V3"

Ehemm.. jadi gini....
Mulai bulan ini, silakan kalian mengirimkan ulasan artikel, download aplikasi, tips dan trik atau apapun yang berhubungan dengan handphone kalian (asalkan bukan jualan dan atau review merek suatu tipe handphone saja).
Materi 100% bebas dan tidak terikat asalkan telah mengikuti kaidah di atas.
Copas dari orang lain juga nggak apa-apa, asalkan tidak 100% persis yah..
Kirimkan artikel atau download an kalian tersebut ke email aku di hijabsgurlz@gmail.com
Ingat! hijabsgurlz@gmail.com saja yah..bukan yang lain...

Untuk yang memberikan link download aplikasi bisa di-attach di email yang dikirimkan kepadaku atau melalui link share gratis.
Saya tidak menyarankan rapidshare.com. Sebaiknya memakai 4shared.com atau ifile.it untuk file-file yang berukuran besar (lebih dari 500Kb). Untuk file yang lebih kecil, kamu bisa memakai ziddu.com atau depositfiles dkk.

Untuk kiriman email yang memenuhi persyaratan, akan segera saya upload di blog ini.
Maksimal upload saya : sehari dua posting. jadi kalau pengirimnya terlalu banyak, terpaksa harus antri dulu yah....

Hadiahnya???

http://wb7.itrademarket.com/pdimage/08/1116608_duit2.jpg

jangan ngiler loh...


Total hadiah senilai satu juta rupiah, dengan rincian sebagai berikut :

Pemenang pertama akan mendapatkan uang cash sebesar 500 ribu rupiah

Pemenang kedua akan mendapatkan uang cash senilai 200 ribu rupiah

Pemenang ketiga akan mendapatkan cash carry senilai 100 ribu rupiah.

hadiah akan dikirimkan melalui rekening pemenang yang bersangkutan.

Setiap pembaca yang memberikan komentar juga akan diikutkan dalam undian.

hadiah untuk pembERI KOMENTAR :


8 pulsa masing masing senilai 25 ribu rupiah

Keseluruhan hadiah baik untuk pengirim artikel maupun pemberi komentar akan diundi pada awal bulan Januari 2010.

Gimana?
Berani nyoba??????!!!!!!!!!!!!!

Syarat tambahan:

Untuk para pengirim artikel/download/tips dkk WAJIB menyertakan alamat email ybs dalam setiap pengiriman email

Untuk pemberi komentar bisa memakai alamat situs,blog atau email bahkan no hp ybs.



Lumayan loh buat seru-seruan di awal tahun.....

Jika ada pertanyaan, langsung saja kasih komen disini.
tapi maaf harus dimoderasi dulu...

Maklum...banyak spammers..........................


Note: Awas Penipuan!!!!
Program ini tidak memungut bayaran sepeserpun dari para partisipan.....
silakan kirim komentar kamu DISINI!!!!!!

LAST EDITED : 30 AGUSTUS 2009

BERHUBUNG 'SEDIKITNYA' JUMLAH KONTESTAN DAN KOMENTATOR, JUARA SATU DUA DST AKAN KUPILIH SENDIRI, DAN KESEMPATAN MENDAPATKAN PULSA BERLAKU BAGI SIAPA SAJA YANG MEMBERIKAN KOMENTAR DISINI (DIUNDI DI AKHIR PERIODE). PULSA BAGI PARA KOMENTATOR, SEMUANYA DENGAN NOMINASI MASING-MASING 25 RIBU RUPIAH. HARAP MAKLUM.


20 comment:

Ramadhan Ali said...

alamat email qu hanazawa170604@yahoo.co.id
No. telp. 08998829937 trus apa lagi syaratnya?

Ramadhan Ali said...

Blog ini boleh juga, n a udah ngikutin blog ini lumayan lama dari akhir 2008 lalu. dan beberapa lagi juga a coba bantu v3 dengan nyumbang beberapa game HP berbasis JAVA (.jar).

Kalo menurutku, email ini lumayan oke, pastilah kalo ngebahas sempurna, mana ada yang sempurna di bumi pasti banyak kurangnya. tapi dilihat dari ketelatenan v3 dalam menjalankan blog ini membuat a kagum (selepas dari jadwal peng-up date-an ya).

Cuma sedikit kasih masukkan, kalo bisa coba untuk game java-nya di bagi kategori selain nama perusahaan pengembangkan, coba dikelompokkan sesuai dengan resolusi untuk game nya. Dimaksudkan agar orang awam yang masih coba-coba instal sendiri gak salah memilih game.

Aku pikir itu aja, yang penting jangan mudah menyerah deh untuk berkarya, originalitas akan sangat membantu untuk selalu berani berimprofisasi dan ga takut pada kegagalan yang akan selalu menggoyang keuletan v3.

Ramadhan Ali said...

pulsanya dikirm gimana? by elektrik or ky kemarin km kasih no.nya?

but thnx lagi, dapet 2 x nih,,, :D

IRHAM said...

assalamualaikum!!
ohh jadi ini nich yg dimaksud V3??? gokill juga nich....tapi yg mau saya tanyakan kalo batasan komentarnya itu gmana? apa boleh mengomentari artikel sendiri??? trus "semakin banyak komentar yang bagus semakin tingi point nya" maksudnya komentar yang positif ajah gituh yang di ambil pointnya??? bisa aja kan para penulis artikel saling menjatuhkan gituh.....

cute_v3 said...

@ramadhan: ditunggu dua minggu lagi ya pengirimannya.kemungkinan besar si kaya kemarin tapi klo ada yang elektrik, q kirim elektrik gitu. dua minggu ini ku lagi uas, so gag bisa sering OL gitu
@irham: batasan komentar ga ada, tapi pengirim artikel tidak boleh memberikan komentar. jika ketahuan, artikel tersebut di "Banned". Serahkan semua pada pembaca. Untuk tiap komentar + dapat 100 poin, sedang komentar - dapat -25 poin. komentar harus rasional dan gag boleh asal menjelekkan/melebih2kan gitu.
Hehe, asiknya disitu.klo artikel kamu dijelekin ama pembuat artikel lain, kamu bisa bales di artikel mereka. biar ni kompetisi jadi lebih "HOT" gitu.hehe

Ramadhan Ali said...

kalo ada yg mw request java games khusu untuk res. 176x208 pix langsung ke email qu, ditunggu, itung2 bantu V3 promosiin blog, ga da yang bisa dikomentari, blognya udah ok banget

Aku juga barusan kirim game terbaru dari GAME LOFT ke email V3 "SONIC UNLEASHED" versi terbaru Sonic di res. 176x208 pix (Up Date 2009) n "GKD FIGHTER", this game like a MORTAL KOMBAT di SEGA loh"...

Mudah2an udah nyampe gamenya, n bebas kok untuk dipublikasikan.

Ramadhan Ali said...

Sastra kembali bernapas... beberapa jam lagi di :

www.hanazawarui-pena.blogspot.com

Lihat referensi imajinasinya di

www.behindofhanazawarui-pena.blogspot.com

Ramadhan Ali said...

bernapaslah lagi sastra Indonesia di www.hanazawarui-pena.blogspot.com

dan cari sensasi imajinasi anda di www.behindofhanazawarui-pena.blogspot.com

rasta said...

hari gini mo gartis??????????

aplikasihape said...

Lama juga ya mas durasi lombanya.
Saya usul noh mas agar websitenya jangan dicampur-campur bahasanya.
Pengaturan letak posting dan pemilihan huruf juga kalau bisa diperbaiki agar tidak pusing yang membaca situs ini. Tapi situsnya keren kok, lengkap banget aplikasi dan game-nya

cute_v3 said...

@APLIKASIHAPE : iya, jujur saya pusing ama campur aduknya bahasa and aplikasi di blog ini, semua serba tercecer. tapi apa daya, saya memang orangnya berantakan, hehe

onisaputra said...

wah seru juga ya blog ini sharatnya apa lagi

Anonymous said...

mas bisa minta tolong cariin opman yang bisa mengganti nama operator dengan foto yang tersimpan di dalam Hp g?????kirim ke primbon_maniak@yahoo.com
buat N73/symbian s60 v3

hanazawaRUI said...

untuk merequest opman (mengganti logo aplikator dengan foto) requeat ke aku. Kirim email request ke :
hanazawa170604@yahoo.co.id

Memudahkan kerj v3 deh

cute_v3 said...

gag ada syarat lain.
silakan kirim komentar adan artikel sebanyak banyaknya.
seru keknya kalo semua pengunjung blog ikut berpartisipasi.
aku pinginnya sih, blog ini dimiliki semua orang,
jadi pengunjung bukan cuman ngeliat doang.
Ikut bikin sesuatu disini n dapetin duit juga.
gitu teman-teman.
Diharapkan partisipasinya yah ^ ^

soalnya sejauh ini yang nulis artikel baru tiga orang, terus yang ngasih komen juga segelintir.
aku rasa itu juga menjawab pertanyaan kenapa durasi lomba ini lama banget, sampai januari.

Anonymous said...

mau download serba gratis buat HP. silahkan masuk ke arza.jw.lt,
emailku afincanon@gmail.com.
send me voucher code if i get the pulse voucher. my number from indosat provider.

Anonymous said...

yah gw sih percaya ga percaya,soalnya hari gini gitu loh ,,,,by the way no qu 085692419286

hanazawaRUI said...

jadi yang pertama mendapatkan kumpulan cerpen terbaru saya

GRATIS UNTUK ANDA, syratnya :

1. browsing ke http://hanazawarui-pena.blogspot.com/

2. berikan komentar anda pada salah satu artikel, cerita, atau postingan di blog tersebut

3. tinggalkan alamta e-mail anda

4. cerpen akan kmi kirim lewat e-mail

hanazawaRUI said...

ku tinggu... ku tunggu.... mana kabarmu belum tiba...
kapan di mulai perang situsnya.... beri aku waktu sampai 1 bulan nanti CD nya aku kirim

Anonymous said...

Singgah bentar yach!! Sekedar buat komen!

My name Ardiansyah (gak nanya kalee) Aku sih awalnya liat2 aja. Tp tertarik sama tawaran blog contestnya. Jarang2 ada blog yg beneran ngasih hadiah. LANGSUNG LAGI!!

Weeh.. Weeh.. Weeh..

Aq cm bisa doain aja moga2 v3 makin sukses aja.

Klw perlu no q (he... He... He... Narsiis!) niy : 081361200961

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI