Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Sunday, May 3, 2009

PULSA GRATIS TAHAP 4

PULSA GRATIS TAHAP 4

ISI COMMENT DISINI DAPAT PULSA 25 RIBU (tahap 4)

Akhirnya..pemenang pulsa 25 ribu tahap tiga kelar sudah.

Pulsa kepada empat pemenang undian tahap dua yakni aulia rahmadi, m.ramli, tegar dan delli sudah selesai kukirimkan.

Sedangkan unttuk pengumuman pulsa tahap tiga, pertama aku harus bersyukur yah karena pengirim komentar jauuh lebih banyak dibanding partisipan pulsa gratis tahap satu dan dua. Ada lebih dari 30 komentar yang masuk sehingga proses undian berlangsung lebih ketat kali yah..

Well, tentang pengundian pulsa tahap tiga, sebenarnya aku sudah melakukannya dini hari tanggal 1 mei 2009 tepatnya pukul 00.04 WIB, akan tetapi karena koneksi internetnya parah banget dan komputerq virusan agak parah, aku baru bisa mengumumkan list pemenang undian pulsa tahap tiga ini hari ini. Maaf yah...


Seperti undian sebelumnya, kali ini aq juga memakai tools acak baris dari maseko.com dan inilah hasilnya..




Comment berisi konfirmasi pemberitahuan untuk mengirimkan nomer hp ybs sudah kukirimkan kepada sugi dan snipersonic lewat blog pemenang ybs , dan untuk hombrenkteam pemberitahuan lewat alamat email. Sedangkan untuk radwa, profil ybs tidak available sehingga saya tidak bisa memberikan info apapun kepadanya.

Jadi untuk radwa, harap segera mengaktifkan link ybs yah, tulisannya seperti ini nih

Profile Not Available


The Blogger Profile you requested cannot be displayed. Many Blogger users have not yet elected to publicly share their Profile.

saya tunggu sampai akhir bulan mei yah..lebih dari itu hadiah akan dianulir (diberikan ke pemenang urutan 5 dst)....



buat yang belum beruntung jangan berkecil hati yah karena kalian tetap kuikutkan pada program PULSA GRATIS TAHAP 4. Tersedia hadiah bagi empat orang yang beruntung masing-masing senilai 25 ribu rupiah.

Buat yang lain juga monggo.. Buruan kasih komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan mendapatkan pulsanya makin besar

Jangan lupa saat memberi komentar, sebaiknya kalian mencantumkan alamat email kalian yah agar lebih mudah dalam proses pemberian hadiahnya.

Untuk yang lain jangan berkecil hati yah, ada pulsa gratis lagi buat kalian yang diperuntukkan bagi 4 orang pemenang, masing-masing senilai 25 ribu rupiah.

Caranya gampang....

kalian cukup isi comment di blog ini, comment yang letaknya sesudah isi / entri blog, berupa kotak berwarna putih.Nah, silakan diisi form nya.



komentar bisa di bagian post blog q yang mana aja, bukan cuma post yang ini dan tentang apa aja yang berguna seperti komen tentang situs ini, apa aja yang kurang disini, kritik saran bahkan request aplikasi hp.

Yang jelas, no spam! no iklan! no ngawur! komentar 2 ngaco tidak akan saya ikutkan dalam undian. pemenangnya akan diundi awal bulan juni dan semakin banyak kalian memberikan komentar(bukan spam tentunya), semakin besar kesempatan kalian untuk mendapatkan pulsa, karena

satu komentar dihitung sebagai satu peserta nomer undian walaupun alamat emailnya sama (ASALKAN isi komen gag sama).

jangan lupa saat memberikan komentar, kalian memberi identitas berupa alamat email/blog/situs/friendster kalian karena aq akan ngirimin konfirmasi pemenang lewat alamat tersebut. Klo ngasih identitas tanpa alamat2 tersebut diatas, tidak akan kuikutkan dalam undian. Yang jelas, hati2 terhadap penipuan yah, konfirmasi pemenang hanya akan dilakukan pada bulan JUNI 2009 lewat pengiriman emailq di qurtul@yahoo.com / comment di situs or blog kalian/ comment friendster dan via blog ini saja.



Tidak ada sepeserpun biaya yang bakal dikenakan berkaitan dengan program ini.


Selamat berkomentar dan enjoy ur stay ^ ^



24 comment:

IRHAM said...

assalamualaikum!!!
thanks sebelumnya?? padahal aku iseng-iseng ajah nich eh ada rezeki!! alhamdulillah!!!
aku cuman mau ngasih sedikit saran buat v3,
1.kalo bisa tulisan blink-blink nya (cute_v3) yang terletak di bawah script google translete jangan pake warna hitam abu-abu!! gak kelihatan soalnya kecuali hanya orang-orang yang beriman yang mampu melihatnya he..he..he
2.aku mau nantangin v3 buat perang, gimana?? symbian vs java!!! kalo setuju email me yah??? supaya serru!!!!

All For Free said...

Gak nyangka saya bisa jadi pemenang.
konfirmasi lewat email saya yah mbak...
zniper.sonic@gmail.com

Sonic said...

Bisa gak menang pulsa berkali-kali disini?

All For Free said...

Mbak saya menang !!!
Trus gimana pulsanya?
zniper.sonic@gmail.com

Anonymous said...

GINI MBAK INI WEB NYA KURANG CANTIK MASAK OARNYA CANTIK WEBSITENYA GAK VARIATIF

hanazawarui-pena said...

Buat IRHAM, blog u boleh juga, jayus, narsis, nyeleneh, tapi kalo soal jumlah program, masih kalah sama GAME2nya punya V3, otomatis, siapa dulu yang nyumbang :P

Sonic said...

Nih hadiahnya beneran gak?

cute_v3 said...

beneran....

All For Free said...

Bener, itu nomernya mbak...

cute_v3 said...

tantangan gimana irham?

lebih baik kan klo bersatu ;)

IRHAM said...

assalamualaikum!!!!11
ha..ha..ha, buat hanazawarui-pena, emank sich program di blognya V3 udah banyak program nya coz blog ini kan udah lama ada!! ia khan V3??? kalo punyaku sich masih seumuran jagung muda. tunggu ajah 4-5 bulan kedepan pasti banyak juga postingnya!!!
buat V3, maksudnya perang dingin antara penggemar symbian dengan java mania, maksudnya supaya lebih kreatif lagi gituh!!!oh ia V3 bisa cariin game CM2009 176x208 gak?????? and satu lagi, kalo bisa posting dong cara buat game java!!? kalo gak salah pake software JCREATOR

Sugi-Gantenks said...

Alhamdulillah,,dulunya sich niat cuma untuk ikutan ngramein aja. But thank's ya Bu... sory kalo telat responnya,lama ga ngoprek blog sich hihihi BTW nich Blog makin keren aja, jadi semangat buat nge-Blog lagi nich. Salam Blogger

Sugi-Gantenks said...

hihihi lupa Bu..:d e-mail q sugi_gantenks@yahoo.com

Ramadhan Ali said...

Untuk kalian yang mw request java game beresolusi 176x208 px. bisa lewat email ku di hanazawa170604@yahoo.co.id

ada ratusan game menarik yang aku punya, tapi kalo requestnya ga ada jangan marah.

Game dikirim VIA email, makanya kirim email ke aku jangan lupa

arizz said...

keren abiz ni situs.....
bisa dapet banyak aplikasi2 java.....
THX yaaaaaa

prince dbanditz said...

We from dark dbanditz army,
kami cukup tertarik dengan cara anda,untuk mendapatkan banyak teman.
tapi daripada anda membagi-bagi pulsa kepada orang-orang mampu,lebih baik anda sumbangkan uang tersebut ke orang-orang yang tidak mampu.
bukan bermaksud melecehkan,tapi ini cuma opini dari kami,tapi kita kasih pujian tinggi buat situs ini.

cute_v3 said...

terimakasih atas masukannya

angga said...

ditambah aja tips n triknya bair lebih keren.saya juga nyari aplikasi untuk mengubah file zip n sisi menjadi jar.anggasenda@gmail.com

IRHAM said...

Assalamualaikum!!!
wah udah banyak yang mampir!!! V3 coba pasang pagerank donk di blog mu??? pasti udah rangking 8-9!!!! oh ia yang punya facebook ikutan main mafia war ya????? serru loh.... he..he..he

cute_v3 said...

@ angga : mengubah zip menjadi sis/jar, gimana maksudnya?

@ irham: wehehe, malu atuh. pagerankq baru nyampe pr 1 doang :)

cute_v3 said...

@sugi gantenks : astaghfirullah, maaf, aku gag nyadar kalo kamu dah ngirim email.
pulsanya belum dikirim yah?

aku bingung antara mbedain sugi ma snipersonic. sama-sama S nya.

lihat email kamu yah .

untuk irham dan snipersonic pulsa dah dikirim :)

sekali lagi maaf.

berarti tinggal radwa yang belum konfirmasi. sampai sekarang linknya masih not available.

ayo-ayo,ditunggu ampe akhir bulan, tanggal satu pulsa akan kukasih ke urutan no.5.

Ramadhan Ali said...

mmmmmmmm..... apa ya...........

IRHAM said...

Assalamualaikum!!!
hmm..... good idea, pasang banner but sebaiknya blog ini di persingkat nama domain nya supaya gampang di ingat dan dihafalin gituh....

@ angga : merubah format dari ZIP,SIS menjadi JAR itu kayaknya gak bisa deh!!! memang sich sama-sama file PACKING tapi kalo SIS itu buat symbian, kalo JAR ya Buat Java and kalo ZIP ya file kompress biasa!! kalo mau packing file SIS pake aplikasi MAKESIS/SISBOOM (for symbian phone), kalo mau buat JAR pake aplikasi JCREATOR (software komputer), and kalo zip ya banyak aplikasinya lah. tapi kalo sekedar merubah format ya tinggal UBAH ekstensi nya ajah

@ Ramadhan Ali: kalo gak ada kerjaan mendingan nongkrong di facebook ajah maen mafia wars...daripada nulis gak jelas gituh.... eh katanya kamu punya banyak game java ya??? cariin game "CM 2009" donk???

Ilmi Aji said...

yah udah telat ikutan

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI