Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Friday, April 3, 2009

PULSA GRATIS TAHAP 3

PULSA GRATIS TAHAP 3

ISI COMMENT DISINI DAPAT PULSA 25 RIBU (tahap 3)

Akhirnya..pemenang pulsa 25 ribu tahap dua kelar sudah.

Seperti undian sebelumnya, kali ini aq juga memakai tools acak baris dari maseko.com dan inilah hasilnya..


Email berisi konfirmasi pemberitahuan untuk mengirimkan nomer hp ybs sudah kukirimkan kepada aulia rahmadi dan ramlay. Untuk deli digital, konfirmasi sudah kukirim lewat comment blog ybs, sedang untuk tegar , link yang diberikan belum bisa diakses jadi saya harap untuk segera mengaktifkan link tersebut atau hadiah anda akan digantikan kepada peserta undian yang lain (urutan 5 dst). Tulisannya seperti ini nih :
The Blogger Profile you requested cannot be displayed. Many Blogger users have not yet elected to publicly share their Profile.
saya tunggu sampai akhir bulan april yah..lebih dari itu hadiah akan dianulir..



buat yang belum beruntung jangan berkecil hati yah karena kalian tetap kuikutkan pada program PULSA GRATIS TAHAP 3. Tersedia hadiah bagi empat orang yang beruntung masing-masing senilai 25 ribu rupiah.

Buat yang lain juga monggo.. Buruan kasih komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan mendapatkan pulsanya makin besar

Jangan lupa saat memberi komentar, sebaiknya kalian mencantumkan alamat email kalian yah agar lebih mudah dalam proses pemberian hadiahnya.

Untuk yang lain jangan berkecil hati yah, ada pulsa gratis lagi buat kalian yang diperuntukkan bagi 4 orang pemenang, masing-masing senilai 25 ribu rupiah.

Caranya gampang....

kalian cukup isi comment di blog ini, comment yang letaknya sesudah isi / entri blog, berupa kotak berwarna putih.Nah, silakan diisi form nya.



komentar bisa di bagian post blog q yang mana aja, bukan cuma post yang ini dan tentang apa aja yang berguna seperti komen tentang situs ini, apa aja yang kurang disini, kritik saran bahkan request aplikasi hp.

Yang jelas, no spam! no iklan! no ngawur! komentar 2 ngaco tidak akan saya ikutkan dalam undian. pemenangnya akan diundi awal bulan mei dan semakin banyak kalian memberikan komentar(bukan spam tentunya), semakin besar kesempatan kalian untuk mendapatkan pulsa, karena

satu komentar dihitung sebagai satu peserta nomer undian walaupun alamat emailnya sama (ASALKAN isi komen gag sama).

jangan lupa saat memberikan komentar, kalian memberi identitas berupa alamat email/blog/situs/friendster kalian karena aq akan ngirimin konfirmasi pemenang lewat alamat tersebut. Klo ngasih identitas tanpa alamat2 tersebut diatas, tidak akan kuikutkan dalam undian. Yang jelas, hati2 terhadap penipuan yah, konfirmasi pemenang hanya akan dilakukan pada bulan mei 2009 lewat pengiriman emailq di qurtul@yahoo.com / comment di situs or blog kalian/ comment friendster dan via blog ini saja.



Tidak ada sepeserpun biaya yang bakal dikenakan berkaitan dengan program ini.


Selamat berkomentar dan enjoy ur stay ^ ^

28 comment:

All For Free said...

Hello guys, terus berkarya blogger indonesia.
All For Free

Anonymous said...

menurut saya, text blog ini warnanya jangan hitam soalnya background bognya warnanya hitam, jadi bagi yang ngelihat blog ini akan menjadi agak susah untuk dilihat, thank's menurut saya.

Anonymous said...

Wah, boleh juga nih blognya, biarpun masih bingung, tapi saya akan coba explore blog ini, semoga maju terus dan tambah canggih.

v3 said...

maaf setiap memberi komentar sebaiknya meninggalkan identitas berupa alamat email agar dapat diikutkan dalam undian.

btw saya kesulitan mengubah template blog ini.maklum amatiran, hehe

Anonymous said...

nama aku vitra,aku mendownload terjemah quran,aku baru tahu bahwa dialamat web ini ketika aku mencari terjemah quran di google,komentar saya semoga alamat web ini terus ada agar semua orang muslim bisa mendownload terjemah al quran dan terima kasih buat yang buat alamat web ini yang telah mempermudah saya mendownload terjemah quran.no hp 085658593539 saya gak punya alamat email

Anonymous said...

Terima kasih atas segala layanan yang telah diberikan di sini, aku jadi bisa dapat program untuk hp secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Tetapi, untuk blog ini tolong bisa diberi background yang cerah sehingga mudah dilihat, Tolong di bagian menu awal diberi program-program baru untuk setiap platform hp misalnya untuk Nokia S40,Nokia S60 3rd,dll
Semoga blog ini jadi makin canggih dan update program setiap harinya.

blank56 said...

konfirmasi :

Nama : tegar
Email : boolank@gmail.com

terima kasih y..:D

IRHAM said...

assalamualaikum??
langsung ajah saya beri komentar
1. blognya keren tapi kebanyakan script jadi agak lambat loading
2. warna latarnya udah bagus kho!!! saya penggemar hitam
3. kebetulan saya pecinta symbian alias symbian mania, mungkin bisa saya rekomendasikan aplikasi symbian buatan saya untuk dimuat pada download sesion pada blog ini.aplikasi tsb bisa dilihat pada posting di blog baru buatan saya alamatnya di www.hombrenkteam.co.cc atau www.hombrenk-team.blogspot.com
4. kalo bisa download aplikasinya di perjelas misalnya untk download sertakan kata-kata "download disini" supaya tidak bingung
5. gambarnya sebaiknya di perbaiki ukurannya agar tidak kocar kacir
6. perjelas aplikasi untuk java midp1 dan midp2, untuk symbian s60 1st, 2nd, and 3rd. agar carinya cepat
7. kalo bisa sertakan nama or penulisnya jika meniru tulisan orang alias copy paste
8. kalo bisa berkarya sendiri bosss jangan permalukan indonesia
9. cintai negaramu indonesia jangan cuman ngejar uang ajah!!!!!!!
10. AKU GAK BUTUH PULSAMU

Anonymous said...

Lebih Jelah www.getjar.com tu tuk program2 hp

h2rley@yahoo.com

Anonymous said...

minta aplikasi game bwat nokia 6275 dong

Popo said...

Ikutan komen nih. Gw salut ama ama lo non, kreatif n berani. Sukses terus ya..!

aslihatus.shannia said...

aplikasi buad 5320 dongs ..
huhuw ..

IRHAM said...

assalamualaikum??
salut ama Tugas Akhir (TA) nya!!!!
secara saya juga udah kepikiran untuk nyari judul TA!! and kebetulan saya dibidang konstruksi teknik mesin, so saya bisa coba cari judul yang kreatif berkat inspirasi dari TA kamu!!! oh ia salam kenal dari saya and thanks udah ninggalin tulisan walaupun cuman "blogwalking"!!!!! and satu lagi, saya baru tau kalo admin blog ini seorang gadis!!!!

cute_v3 said...

u/shannia dan anonym, sabar yah, cz sekarang lagi ada kesibukan jadi gag bisa sering2 upload

u/ irham, thanks banget u/segala kritik dan sarannya

u/semua, makasih yah dah mampir ke blog q ^ ^

IRHAM said...

assalamualaikum???
cuman mau konvirmasi ajah bahawa saya copy script cursor kamu tapi aku yang hijau coz aku pengemar hijau loh!!!!!!!!!! gak apa khan????

cute_v3 said...

gak papa lah ^^

Delli Digital said...

terlalu berat BLOG nya.. trus aga acak2 an kurang tertata rapih.. ^^ coba di tata aja.. terlalu banyak yang ga penting kayanya..

delli_digital@yahoo.co.id / digital.delli@gmail.com / www.digitalduniaku.blogspot.com

Delli Digital said...

o0o0 iya kasian yang bandwith pas-pasan.. udah gitu ga kebuka kareana page eror.. hihihi....

cute_v3 said...

yang gag perlu kayak apa delli?

Ramadhan Ali said...

v3, tw ga? MP3ku ga mw jalan :( Power mp3nya ga bisa2, pake oggPLAY ga mw scan file, jd ga ada file yang ditemuin padahal lagu2 mp3nya udah ada di memori...

km ada player lain ga yang cocok utk nokia6600 n nokia3230... please... thans b4

IRHAM said...

pake core player aja brow!! nyarinya di www.gallery.mobile9.com

biru.moeda@yahoo.co.id said...

@ Ramadhan Ali

pake TTpod aja..lebih buagus...nyari aja di gugel

Ramadhan Ali said...

thanks2000x...
just info aja, ada situs2 down load keren, all free :
- www.cell11.com
- www.s60javagames.com
- www.bestsymbian.com
- www.bestmobileworld.com
n rec. from IRHAM : www.gallery.mobile9.com

papan tulis kapur said...

iyanarafah@ymail.com..

lam knal km masnies juga ?

IRHAM said...

for ramadhan ali
ada satu situs perkumpulan pecinta hape and download more apps for free
www.mobango.com

olivia sanches said...

hi.....

papan tulis kapur said...

1. Fizikal mengembara melalui wasilah atau alat
Akal menjelajah setelah melihat bendanya
lebih dahulu atau setelah ada tajuk dahulu
Roh mengembara tanpa sebarang alat
2. Ilmu yang didapati melalui saluran akal
terasa letih
Adakalanya terasa jemu
Tapi ilmu yang didapati mengikut saluran hati
Tidak jemu dan tidak letih
Bahkan terasa indah dan tenang
3. Rahsia hati orang yang bersih itu atau yang
diberi berkat
Kalau diceritakan kepada ulama lahiriah atau
ulama materialistik

Dia akan menolaknya atau akan membuat bermacammacam
tuduhan
Kerana mereka itu Allah beri hanya melihat dengan mata
sahaja
Tidak dengan hati
4. Makanan dan minuman makanan jasad
Ilmu dan pengalaman makanan akal
Iman makanan roh
5. Biasanya setiap yang dapat dinilai oleh mata
Lebih mudah dibuat
Daripada yang dapat dinilai oleh hati
6. Memikirkan kebaikan lebih mudah daripada membuat
kebaikan
Membuat dan menjiwai kebaikan lebih susah lagi
daripada itu
7. Jangan kaki sahaja yang mengembara
tapi hati tidak mengembara
jangan kaki sahaja yang berpijak di bumi
tapi fikiran tidak berpijak di bumi
8. Keseronokan nafsu selalunya
diakhiri dengan penderitaan dan penyesalan
Keseronokan jiwa membawa kebahagiaan
yang abadi
9. Membanyakkan sembahyang mudah
tapi menjiwai sembahyang amat susah sekali
10. Kebaikan yang ditegakkan
dengan beramai-ramai itu
dapat mengelakkan daripada rasa ujub
11. Bermesralah tapi jangan sampai mengada-ngada
Seriuslah tapi
bukan sampai bersifat keras dan sombong
12. Berani, takut dan malu
biarlah bertempat
agar kita pandai hidup
supaya hidup kita bernilai
13. Berlumba-lumba membuat kebaikan disuruh
tidak senang dengan orang yang membuat baik ditegah
tidak peka dengan orang yang membuat kebaikan
menunjukkan hati sudah mati
14. Berjiwa besar disuruh
membesarkan diri dilarang
membesarkan perut mematikan hati
15. Sakit badan menderita di dunia
sakit hati Neraka padahnya
16. Ramai orang sanggup berjuang
terhadap musuh lahirnya

Anonymous said...

Hai, menurut aku sich bagus juga, tapi kok warnanya membuat aku dikit pusing bacanya, apa mungkin karena aku pakai kacamata minus gitu ganti, isinya sich menarik juga cman sayang jadi males baca karena warnanya itu lho

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI