Download Gratis Aplikasi HP Handphone java symbian smart phone, pda tanpa registrasi, 100% gratis. Aplikasi Handphone. download gratis aplikasi hp mulai dari java, symbian (.jar, .sis, theme hp) dll. download gratis aplikasi hp ada game game hape terbaru .jar java .sis .exe : -antivirus -jamesbond quantum of solace -madagascar 2 -kamus indonesia inggris -pdf reader -aplikasi islami dan masih banyak lagi dijamin gratis ADA PULSA GRATIS JUGA LHO

Custom Search

Followers


WARNING : ALMOST ALL CONTENT IN THIS BLOG IS ILLEGAL AND WE ARE NOT RESPONSIBLE TO THAT. THIS BLOG IS MADE TO MAKE THE USER FEEL EASY TO FIND OUT THE APPLICATIONS THAT IS SUITABLE WITH THEIR MOBILE PHONE.

THE SOURCE IS VERY VARIETY FROM MANY OF SOURCES SUPPLIERS.THANKS TO ALL ALL OF THEM.

WE SUGGEST YOU TO BUY ORIGINAL CONTENT FROM ORIGINAL WEBSITE.

Thursday, January 22, 2009

ISI COMMENT DISINI DAPAT PULSA 25 RIBU

BENERAN? yupzz.... serius, gratis kok.... beberapa bulan ini q menggeluti bidang usaha baru. bisnis pulsa hape. yah, counter nya kecil seh. itung2 promosi, q maw ngasihkan pulsa gratis senilai 25 ribu untuk satu orang yang beruntung (kaya poin plus plus indosat aja), sekaligus untuk mempererat tali silaturrahim dengan para pengunjung blog. biar kelihatan lebih seru, gag ada salahnya kalo diperlukan sedikit perjuangan untuk mendapatkannya. Hemm hemmm..., gini, kalian cukup isi comment di blog ini, comment yang letaknya sesudah isi / entri blog, yang ada tulisan 0 comment itu loh.. tulisannya nyempil banget.


klik di bawah post sendiri yang ada tulisan/gambar seperti di atas itu kemudian setelah muncul jendela baru, silakan diisi form nya
komentar bisa di bagian post blog q yang mana aja, bukan cuma post yang ini dan tentang apa aja yang berguna seperti komen tentang situs ini, apa aja yang kurang disini, kritik saran bahkan request aplikasi hp. Yang jelas, no spam! no iklan! no ngawur! komentar 2 ngaco tidak akan saya ikutkan dalam undian. pemenangnya akan diundi awal bulan maret dan semakin banyak kalian memberikan komentar(bukan spam tentunya), semakin besar kesempatan kalian untuk mendapatkan pulsa. jangan lupa saat memberikan komentar, kalian memberi identitas berupa alamat email kalian karena aq akan ngirimin konfirmasi pemenang lewat alamat tersebut. Klo ngasih identitas tanpa email, tidak akan kuikutkan dalam undian. Yang jelas, hati2 terhadap penipuan yah, konfirmasi pemenang hanya akan dilakukan pada bulan maret 2009 lewat pengiriman emailq di qurtul@yahoo.com dan via blog ini saja. Tidak ada sepeserpun biaya yang bakal dikenakan berkaitan dengan program ini. Peringatan : pulsa akan kukirimkan secara elektrik (untuk menghindari kecurangan) , setelah q kirimkan email konfirmasi kepada kalian untuk meminta nomor ponsel yang akan diisi pulsanya dan jika kalian komplain sementara pulsa sudah ku transfer dan sudah ada bukti transfer elektriknya, maka komplain kalian tidak akan kutanggapi. Keputusan pemenang adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Pulsa senilai 25000 diperuntukkan operator2 yang namanya tercantum di bawah: Telkomsel Indosat (kecuali im2-->mana ada im2 25 ribu?> Telkom flexi XL Esia Fren

12 comment:

Sulistiyo said...

gua juga punya bisnis pulsa, hanya dengan modal 129.000 saja kita dah dapat fasilitas yg menarik, bukan untuk jualan pulsa sich, tp untuk kita pake sendiri, kewajiban kita hanya 1x dlm 1 bln untuk transaksi pulsa, klo pgn lebih jelas kunjungi www.klikvnet.com, ato sms ke 085640679150

hanazawaRUI said...

wah wah ada bisnis baru rupanya, selamt ya... kalo kamu berniat nerbitin beberapa game yang udah a kirim via e-mail beberapa hari lalu gpp kok, a malah seneng... yang penting tali silaturahmi ga putus, main2 ke blog qu ya, jgn lupa kasih coment juga... oh iya no. qu 08998829937... kalo ada waktu bisa hubungi a di nomor itu

hanazawaRUI said...

wah wah ada bisnis baru rupanya, selamt ya... kalo kamu berniat nerbitin beberapa game yang udah a kirim via e-mail beberapa hari lalu gpp kok, a malah seneng... yang penting tali silaturahmi ga putus, main2 ke blog qu ya, jgn lupa kasih coment juga... oh iya no. qu 08998829937... kalo ada waktu bisa hubungi a di nomor itu

christ said...

wah bagus juga to...bisnisnya hari gini bisnis pulsa...hari gini banyak yang punya hape jadi banyak uang perlu pulsa juga....tapi paling banyak di campus to kalo bisa bisnis pulsa sambil mobile di campus2 bagus juga kq....eh kalo mo ikut nyumbang game ma aplikasi gimana??
sent to my email ya azu_meguru@yahoo.co.id
thanks

Anonymous said...

hem... bloga menarik jga...
ap lgi ada bau2 gratis gtu... jrang2 loh adaplsa gratis...
lain kali hp grts ya...
he... (taryoko6@gmail.com)

otong said...

apa benar ngisi comen doangdi kasih pulsa. kok ada ya orang sebaik ini... klo bgitu gw mao dong

otong said...

cara transver pulsanya giman kan gw g ngasih no hp nya?........

dilla said...

Salam kenal.
Indonesia furniture : Minimalist furniture, classic furniture, antique furniture visit: http://www.jogloselaras.com

Anonymous said...

ah yang bener ni...,ga salah tuh

Anonymous said...

yah gw sih percaya ga percaya,soalnya hari gini gitu loh ,,,,by the way no qu 085692419286

Anonymous said...

mantap
nomo hp ku 085716274510

Anonymous said...

wah hebat juga blog ini bisa ngasih pulsa....
oi yah nomor hp ku 085716274510.
sukses trus bozz..............

Post a Comment

SILAKAN BERIKAN KOMENTAR KALIAN DISINI UNTUK MENDAPATKAN KESEMPATAN MEMENANGKAN PULSA GRATIS senilai 25 RIBU RUPIAH

There was an error in this gadget
SUBSCRIBE VIA RSS FEED FOR FREE AND FASTER LOADING

Enter your email address here:

Delivered by FeedBurner

compie

Custom Search
Design by gud kimchi-cı | MoneyGenerator by Newest Gossip | REQUEST APLIKASI HAPE KAMU DISINI